يستخدم هذا الموقع ملفات الكوكيز. بالموافقة على استخدام ملفات الكوكيزcookies، تجعلون استخدامكم للموقع أكثر راحة القراءة بشكل أكثر تفصيلا.
سياسة الخصوصية لشركة Ruptly GmbH

الشروط والأحكام

تضع شركة Ruptly GmbH حماية خصوصية البيانات الشخصية أثناء معالجة المعلومات المقدمة منكم في أولوية اهتماماتها، وتقوم شركة Ruptly GmbH (المشار إليها فيما يلي بـ "Ruptly" أو "نحن" أو "نا" أو "لنا") بمعالجة البيانات الشخصية بموجب القوانين المعمول بها، وبالأخص اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR) وقانون حماية البيانات الخاصة الفيدرالي الألماني (Bundesdatenschutzgesetz أو BDSG).

تحدد سياسة الخصوصية أساليب والأسس القانونية ونطاق وأغراض لمعالجة البيانات الشخصية عند زيارتكم لموقعنا إلكتروني http://ruptly.tv ونطاقاته الفرعية (بالانجليزية subdomains).

إلى ذلك، تحتوي سياسة الخصوصية هذه على معلومات حول متلقي البيانات الشخصية داخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية والدول الثالثة (انظر القسم 3)، ومحو البيانات الشخصية وفترات تخزينها (انظر القسم 4)، وحقوق أصحاب البيانات الشخصية (انظر القسم 5)، وإجراءات الأمان التي تضمن حماية البيانات الشخصية (انظر القسم 6)، واستخدام أو عدم وجود آلية لاتخاذ القرار التلقائي (انظر القسم 7).


1.وحدة التحكم ووحدة مسؤولة عن حماية البيانات الشخصية

وحدة التحكم في البيانات الشخصية بالمعنى المقصود في قانون حماية البيانات الشخصية: Ruptly GmbH – Lennestrasse 1 – 10785 Berlin – Germany - +49(0)-30-3198-72-300، [email protected]، للحصول على مزيد من المعلومات، يُرجى الاطلاع على قسم impressum.

وحدة مسؤولة عن حماية البيانات الشخصية: Datenschutzbeauftragter Ruptly GmbH, Lennéstrasse 1, 10785 Berlin, Germany, [email protected].


2.الموقع الإلكتروني: معالجة البيانات الشخصية

يتطلب ضمان تشغيل الموقع الإلكتروني معالجة البيانات الشخصية بنطاق محدد في البند رقم 2.1. وبالإضافة إلى ذلك، تتم معالجة البيانات الشخصية في الحالات المنصوص عليها في البنود رقم 2.4 - 2.6.


1.معالجة البيانات الشخصية للتمكن من توفير استخدام الموقع الإلكتروني

عند زيارتكم لموقعنا الإلكتروني، نقوم بجمع المعلومات من أجل استخدامكم لهذا الموقع (معلومات الاستخدام). تتضمن المعلومات التي نقوم بجمعها ومعالجتها عنوان بروتوكول الإنترنت (عنوان IP) الخاص بكم وتاريخ ووقت الدخول إلى موقعنا وكيفية استخدامه وأيضا أية بيانات التعريف (على سبيل المثال، إسم عند الدخول في النطاق المحمي الخاص بالموقع الإلكتروني أو تفاصيل الدفع الإلكتروني). وتشتمل هذه المعلومات أيضا على البيانات الفنية التي يرسل متصفحكم بما في ذلك نوع المتصفح ونسخة المتصفح والمواقع التي قمتم بزيارتها (عنوان URL الذي أتيتم منه إلى الموقع الإلكتروني) ودقة الشاشة ونظام التشغيل المستخدَم ومعلومات حول الجهاز (على سبيل المثال، نوع الجهاز) حيثما أمكن ذلك. نقوم بمعالجة البيانات الموضحة أعلاه لضمان تشغيل موقعنا الإلكتروني وامتثاله لطلبات المستخدم كجزء من تحقيق مصالحنا المشروعة (المادة 6 (1) (f) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)). للحصول على مزيد من المعلومات حول المصالح المشروعة التي تؤخذ في الاعتبار، يرجى الإطلاع على أي من العناوين المذكورة في البند رقم 1.


1.الحساب

ينبغي ادخال عنوان البريد الإلكتروني الخاص بكم عند تسجيل في موقعنا الإلكتروني. بإضافة عنوان البريد الإلكتروني إلى المربع المناسب واختيار بند "أؤكد بموجب ذلك أنني قد قرأت سياسة الخصوصية وأوافق عليها" والنقر على "اشتراك"، فإنكم توافقون على معالجة البيانات الشخصية لغرض معين وهو الوصول إلى نطاق الموقع للمستخدمين المسجلين فيه (المادة 6 (1) (a) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)). وبعد تأكيد عنوان البريد الإلكتروني، سيُطلب منكم إدخال مجموعة من المعلومات الشخصية: الاسم والشهرة وبلد الإقامة الحالية وإسم الشركة التابعة لكم (إذا كانت متوفرة). هذه المرحلة من معالجة البيانات الشخصية ضرورية بالنسبة لنا لتنفيذ الإجراءات التي تسبق إبرام العقود بناءً على طلبكم (المادة 6 (1) (b) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)) وذلك في إطار تحقيق مصالحنا المشروعة (المادة 6 (1) (f) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)). للحصول على مزيد من المعلومات حول المصالح المشروعة التي تؤخذ في الاعتبار، يرجى الإطلاع على أي من العناوين المذكورة في البند رقم 1.

أيضا قد يأتي رابط لصفحة التسجيل في رسالة من موقعنا الإلكتروني بناء على طلب أحد أعضاء فريقكم وزميلكم. وفي هذه الحالة، سيُطلب منكم تقديم بعض البيانات الموضحة أعلاه في نموذج واحد، وسيتم تطبيق نفس الشروط.

لا يمكن تسجيل أو إنشاء حساب خاص بمستخدم في Ruptly دون تقديم البيانات الشخصية. ولا يقع عليكم أي التزام بالتسجيل في Ruptly أو تقديم البيانات الشخصية، ولكن قد لا تستفيدون من خدمات الموقع في حالة عدم تقديم البيانات الشخصية. في غيرها من الحالات، لن تكون هناك أية آثار بالنسبة لكم.

يمكنكم حذف حساب خاص بكم في أي وقت إذا لم يكن هناك مبلغ غير مسدد واجب الدفع لشركة Ruptly. للقيام بذلك، قوموا بإرسال رسالة إلى أي من الأشخاص المحددين في البند رقم .1، وإذا كان لديكم اشتراك في الخطة مع التجديد التلقائي والدفعات المنظمة لصالح شركة Ruptly، فيجب أولاً إلغاء التجديد التلقائي للاشتراك. سيتم حذف الحساب:

  • اذا تمت معالجة كافة الدفعات لصالح شركة Ruptly وفقا للخطة - وذلك بعد إلغاء التجديد التلقائي للاشتراك؛
  • اذا لم يكن قد تم استلام كافة الدفعات لصالح شركة Ruptly وفقًا للخطة - فسيتم حذف الحساب بناء على طلبكم بذلك بعد استلام آخر دفعة مستحقة للشركة.

2.3.تنزيل المحتوى

لتنزيل المحتوى من الموقع، يجب أن يكون لديكم حساب المستخدم (انظر البند رقم 2.2) وعليكم تقديم البيانات الشخصية الإضافية لتنفيذ العقد المبرم، على سبيل المثال، التفاصيل المصرفية. تنص المادة 6 (1) (b) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR) على الأسس القانونية لمعالجة البيانات. وتقديم مثل هذه البيانات الشخصية هو عبارة عن التزام تعاقدي أو شرط مسبق لإبرام العقد، وفي غياب هذه البيانات الشخصية، لا يمكن تنفيذ العقد، وبالتالي، توفير المحتوى.

يشترط على المستخدمين الراغبين في تنزيل المحتوى كجزء من خطة Ruptly Pass تأهيل مسبق. نظرًا لأن بيانات الدفع ستُطلب منكم قبل خضوع للتأهيل، فهنالك احتمال أن تتمكن Ruptly من الوصول إلى بيانات الدفع قبل إبرام العقد معكم. في هذه الحالة، سنحتفظ بهذه المعلومات عند اقتراح خطط أخرى مناسبة لكم، ولن تضطروا إلى إدخال هذه المعلومات مرة أخرى. الأساس القانوني لمثل هذه الإجراءات هو تحقيق مصالحنا المشروعة وفقا للمادة 6 (1) (f) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR). إذا في نهاية الأمر رفضتم جميع اختيارات الخطط، سوف تقوم Ruptly بمحو البيانات الشخصية المقدمة. للحصول على مزيد من المعلومات حول أنواع التأهيل واشتراك في Ruptly Pass والخطط والنماذج، يرجى الإطلاع على شروط تقديم الخدمات.


2.4.ملفات الكوكيز (بالانجليزية cookies) وخدمة التتبع

عند زيارتكم لموقعنا الإلكتروني، قد يتم تخزين المعلومات على جهاز الكمبيوتر الخاص بكم كملفات الكوكيز، وتستعمل Ruptly خدمة التتبع لتحليل عمل موقعنا الإلكتروني وتحسين تيسير استخدامه. للحصول على مزيد من المعلومات، يرجى الإطلاع على قواعد استخدام ملفات الكوكيز .


2.5.غرفة الدردشة

نقوم بمعالجة بياناتكم الشخصية عند استخدامكم لخدمة غرفة الدردشة المتاحة في موقعنا. ستُحفظ بيانات الاتصال وبيانات المراسلات الواردة عن طريق غرفة الدردشة لمزيد من معالجة طلبكم وتقديم إجابة عليه. اعتمادًا على طبيعة الطلب، فإن الأساس القانوني لمعالجة بياناتكم هو إما معالجتها من أجل إبرام أو مرافقة العقد معكم، أو تحقيق مصالحنا المشروعة في توفير خدمة غرفة الدردشة للاستفسارات العامة (وفقًا للمادة 6 (1) (b) أو (f) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)).


2.6.شبكات التواصل الاجتماعي

يحتوي موقعنا على روابط إلى مواقع شبكات التواصل الاجتماعي (على سبيل المثال، Facebook - Instagram - Twitter - Youtube). تتم إدارة هذه الخدمات حصريًا من قبل أطراف ثالثة. إذا قمتم بالنقر على هذه الروابط، فقد يتم نقل المعلومات الخاصة بكم إلى مزودي هذه الخدمات. عندما تقومون بزيارة موقعنا الإلكتروني، فإننا لا ننقل بياناتكم الشخصية إلى أي طرف، ولكن إذا قمتم بالنقر على أحد الروابط لإحالة إلى مواقع شبكات التواصل الاجتماعي، فستُنقل بياناتكم إلى مزودي الخدمات ذوي الصلة. للحصول على المعلومات المتعلقة بأغراض ونطاق جمع ومعالجة واستخدام البيانات الشخصية من قبل مزودين الخدمات وحقوقكم وإعدادات حماية البيانات الشخصية الخاصة بكم، يرجى الإطلاع على قسم سياسة الخصوصية على مواقع مزودين الخدمات على الروابط التالية:

Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA

http://www.facebook.com/policy.php/

Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA

https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA

https://twitter.com/privacy

YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA

https://policies.google.com/privacy


2.7.رسائل إخبارية وإلكترونية

يجوز لشركة Ruptly استخدام عنوان البريد الإلكتروني الذي قمتم بإدخاله عند التسجيل لتزويدكم بالرسائل الإخبارية في الحالات التالية:

  • أثناء التسجيل، سيتم إرسال رسالة تأكيد بالبريد الإلكتروني الذي أدخلتم؛
  • إذا نسيتم كلمة المرور وأرسلتم لنا طلبًا لاستعادتها، فسنرسل إليكم رابطا جديدا؛
  • في حالة إدخال التعديلات الهامة على سياسة الخصوصية الخاصة بنا أو شروط تقديم الخدمات، سنقوم بإخطاركم عن طريق البريد الإلكتروني؛
  • في حالة حدوث تغيير في حالة حسابكم، سنبلغكم بذلك عبر البريد الإلكتروني؛
  • عند شراء أحد المنتجات من خلال موقعنا، ستتلقون إشعارا بذلك بالبريد الإلكتروني.

ويتم تزويدكم بالرسائل الإخبارية وفقا للمادة 6 (1) (b) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)، نظرًا لأن تزويدكم بها ضروري كجزء من أدائنا لالتزاماتنا التعاقدية وفقًا لشروط تقديم الخدمات أو اتفاقات الترخيص أو غيرها من العقود المبرمة معنا.

عند تسجيلكم لتلقي رسائلنا الإخبارية، سوف نرسل رسالة البريد الإلكتروني مع رابط للتأكيد إلى العنوان المشار إليه. لإكمال إجراءات الاشتراك، يرجى النقر على هذا الرابط. نقوم بتخزين عنوان IP المقدم من مزود خدمة الإنترنت الخاص بكم ومعلومات حول وقت التسجيل حتى أن نتمكن لاحقًا من تتبع سوء الاستخدام المحتمل لعنوان البريد الإلكتروني الخاص بكم. يمكنكم إلغاء الاشتراك في التزويد بالرسائل في أي وقت. يمكنكم العثور على المعلومات المتعلقة بكيفية إلغاء الاشتراك في أي من الرسائل الإخبارية المرسلة منا أو عن طريق إرسال طلب بذلك إلى عنوان [email protected]وفقا للمادة 6 (1) (a) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)، الأساس القانوني الذي يحكم هذا القسم هو التعبير عن موافقتكم.


2.8.الدفعات

لمعالجة الدفعات، نتعاون مع خدمة Stripe Payments Europe Limited، التي تساعدنا كليًا أو جزئيًا على الوفاء بشروط العقود المبرمة. يتم نقل البيانات الشخصية إلى مزود الخدمات هذا على النحو التالي: يتم إرسال بيانات الدفع الخاصة بكم إلى هذه الخدمة فقط في إطار قواعد معالجة الدفع وإذا كانت هناك ضرورة في ذلك لإجراء دفعة محددة. إذا كانت هناك خدمة أخرى مشاركة في عملية الدفع، فسنعلمكم بذلك مباشرة. ويتم معالجة البيانات في إطار هذا القسم وفقا للمادة 6 (1) (b) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR).

شركة Stripe Payments Europe Limited مسجلة ويقع مقرها الرئيسي في أيرلندا.


3.نقل البيانات إلى طرف ثالث

نقوم بنقل البيانات الشخصية إلى طرف ثالث فقط في الحالات التي تكون فيها ضرورة في ذلك لتوفير خدماتنا أو في الحالات الأخرى التي ينص عليها القانون. يتم نقل البيانات الشخصية لمقدمي الخدمات الذين يشاركون في تقديم خدماتنا وفقط للأغراض المحددة في هذه الوثيقة. بالإضافة إلى الالتزامات القانونية لمقدمي الخدمات بالامتثال لجميع لوائح حماية البيانات، يجب عليهم أيضًا الوفاء بالتزامات حماية البيانات التعاقدية الإضافية. على وجه الخصوص، الالتزامات التعاقدية الإضافية للمعالج وفقًا للمادة 28 من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR).

في حالات أخرى، نقوم بنقل البيانات الشخصية إلى أشخاص آخرين فقط إذا كان مصرحًا به وفقا للقانون أو إذا كنتم قد وافقتم على ذلك. يمكنكم سحب موافقتكم في أي وقت دون أثر رجعي. لا يجوز لنا نقل بياناتكم الشخصية إلى الهيئات العامة إلا في إطار الالتزامات المنصوص عليها في القانون، أو وفقًا لأمر رسمي أو أمر من المحكمة، وبالقدر الذي ينص عليه قانون حماية البيانات الشخصية.

إذا لزم الأمر، يمكننا أيضًا نقل بياناتكم الشخصية إلى أشخاص متواجدين خارج الاتحاد الأوروبي. على وجه الخصوص، تتمثل هذه الاستثناءات في الحالات عندما يتعين علينا نقل البيانات إلى متلقيها متواجدين في دول ثالثة من أجل تقديم خدماتنا وفقًا للالتزامات التعاقدية أو القانونية. نقوم بنقل البيانات إلى دول ثالثة فقط في الحالات التي يوفر فيها المتلقون مستوى مناسبًا من حماية البيانات وفقًا للمادة 45 من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)، أو شريطة توفير الضمانات المتعلقة بذلك بموجب المادة 46 (2) و (3) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)، وعندما لا تكون هناك أسباب تمنع نقل البيانات الشخصية. لضمان الحماية الكافية للبيانات من قبل متلقي البيانات، نطلب تنفيذ الأحكام القياسية الموضحة في لائحة مفوضية الاتحاد الأوروبي بشأن نقل البيانات الشخصية إلى بلدان ثالثة (النقلبين وحدات التحكمو بين وحدة التحكم والمعالج )، إلا اذا لم يتم قبول مدى كفاية نظام حماية البيانات الحالي بشكل منفصل من قبل مفوضية الاتحاد الأوروبي بموجب المادة 45 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR).

يستخدم موقع Ruptly معالجات البيانات الشخصية التالية:

  • مزود خدمة الضرائب: شركة Taxamo, 1 Library Place, Killorglin, Co Kerry, Ireland. شركة Taxamo تساعد Ruptly في احتساب ضريبة القيمة المضافة وفقا لتشريعات الاتحاد الأوروبي. للقيام بذلك، تتطلب Taxamo بيانات عن المنتجات التي قمتم بشرائها من خلال موقعنا مما يشمل جمع ومعالجة بياناتكم الشخصية؛
  • مزود خدمة معالجة الدفع: شركة Stripe Payments Europe Limited, C/O A&L Goodbody, Ifsc, North Wall Quay, Dublin 1, Ireland. تقوم شركة Stripe بمعالجة الدفعات لصالح شركة Ruptly. نحن نتعاون مع مكتب شركة Stripe في أوروبا، ولكن يمكن أن يُنقل بعض بياناتكم الشخصية إلى مكتبها في الولايات المتحدة الأمريكية. للحصول على مزيد من المعلومات ذات الصلة، يرجى الإطلاع على البند رقم 2.8.؛
  • مزود خدمة غرفة الدردشة (Live Chat): شركة Live Chat Inc., 405 North Street, Chapel Hill, NC 27514, USA. إذا كنتم تستخدمون غرفة الدردشة على موقعنا للاتصال بنا، فستتم معالجة بياناتكم الشخصية من قبل شركة Live Chat كمعالج. هذا يعني أنه ستقوم شركة Live Chat Inc. بمعالجة البيانات التي تقدمونها طوعًا عند استخدام غرفة الدردشة (اسمكم وعنوان البريد الإلكتروني الخاص بكم). تقدم شركة Live Chat Inc. خدماتها وفقا للائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (https://www.livechatinc.com/general-data-protection-regulation). وإن الأساس القانوني لمعالجة بياناتكم هو إما معالجتها من أجل إبرام أو مرافقة العقد معكم، أو تحقيق مصالحنا المشروعة في توفير خدمة غرفة الدردشة للاستفسارات العامة (وفقًا للمادة 6 (1) (b) أو (f) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)). للحصول على مزيد من المعلومات حول المصالح المشروعة التي تؤخذ في الاعتبار، يرجى الإطلاع على أي من العناوين المذكورة في البند رقم 1.

4. محو البيانات الشخصية

نقوم بمحو بياناتكم الشخصية بمجرد ألا تعد ضرورية لأغراض معالجة البيانات الموضحة أعلاه. بالإضافة إلى ذلك، نقوم بمحوها في حالة اعتراضكم على معالجة معينة للبيانات في إطار تحقيق مصالحكم المشروعة، إلا إذا كانت لدى Ruptly أية أسباب وجيهة لمواصلة المعالجة. نقوم أيضًا بمحو بياناتكم الشخصية في حالة التراجع عن موافقتكم على معالجة البيانات وفي حالة عدم وجود أسباب قانونية أخرى لمعالجتها. في بعض الحالات، على سبيل المثال، إذا كانت هناك فترات تخزين منصوص عليها قانونيا، فسيتم إيقاف ببياناتكم خلال هذه الفترة ومحوها بشكل نهائي بعد مرور هذه الفترة.


5. حقوقكم

وفقًا لقوانين حماية البيانات السارية يحق لكم ما يلي:

  • الحق في تلقي تأكيد بأن بياناتكم الشخصية تتم معالجتها من قبل Ruptly، وإذا أمكن، الحق في الإطلاع على بياناتكم الشخصية (المادة 15من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR))؛
  • الحق في تصحيح بياناتكم الشخصية (المادة 16 من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR))؛
  • الحق في محو بياناتكم الشخصية (المادة 17 من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR))؛
  • الحق في تحديد نطاق (إيقاف) معالجة بياناتكم الشخصية (المادة 18 من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR))؛

وأيضا في حالات معالجة البيانات وفقا للبنود رقم (1) (e) أو (f) للمادة 6 من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)، يحق لكم الاعتراض على معالجة بياناتكم (المادة 21 من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR) مع الإشارة إلى سبب محدد، ما عاد حالات التزويد المباشر بالرسائل. إذا قدمت البيانات، يمكنكم طلب نقلها (المادة 22 من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)). ويحدد القانون في المادة المذكورة أعلاه إمكانية ومدى تطبيق وشروط ممارسة هذا الحق في كل حالة فردية. اذا أبديتم موافقتكم على معالجة البيانات وفقا لما هو منصوص عليه في البند (1) (a) من المادة 6 أو البند (2) (a) من المادة 9 من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)، يمكنكم مع ذلك سحب موافقتكم في أي وقت دون أثر رجعي (المادة 7 (3) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)). لديكم أيضًا الحق في مراجعة الجهة الإشرافية المختصة بحماية البيانات الشخصية (المادة 77 من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR)).

إذا كانت لديكم أية أسئلة أو شكاوى لشركة Ruptly بشأن مشكلات حماية البيانات، فننصحكم أولاً بالاتصال بمسؤولنا لحماية البيانات (انظر عناوين الاتصال في البند رقم 1).


6. إجراءات الأمان التي تضمن حماية بياناتكم الشخصية

لحماية بياناتكم الشخصية، نتخذ تدابير تقنية وتنظيمية لمنع الوصول غير المصرح به إليها أو ضياعها أو إتلافها. نعمل باستمرار على تحسين أنظمتنا الأمنية وفقًا لأحدث التطورات التقنية في هذا المجال. يتعين على موظفينا وجميع الأشخاص المشاركين في معالجة البيانات الامتثال لقوانين حماية البيانات ومتطلبات السرية عند معالجة البيانات الشخصية. تلقى موظفونا التدريب اللازم.

لحماية البيانات الشخصية الخاصة بالمستخدمين، نتبع إجراءات النقل الآمن للبيانات عبر الإنترنت باستخدام بروتوكول نقل Secure Socket Layer) SSL). يتضح ذلك من خلال وجود الحرف "S" في شريط العناوين ("https:") أو قفل الأمان الأخضر في شريط العنوان. عند النقر على قفل الأمان ستحصلون على المعلومات حول شهادة الأمان SSL. يعتمد وجود الرمز على نسخة المتصفح المستَخدم. يضمن تشفير البيانات بموجب شهادة الأمان SSL تشفيرًا موثوقًا لبياناتكم الشخصية دون فقدها أثناء النقل.


7. عدم اتخاذ القرارات الفردي التلقائي

لا نستخدم بياناتكم الشخصية كجزء من ممارسة اتخاذ القرارات الفردي التلقائي وفقا لما هو منصوص عليه في المادة 22 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR).


8. تحديث سياسة الخصوصة

قد نجري تحديثات بين الحين والآخر على سياسة الخصوصية، وذلك بهدف تلبية المتطلبات القانونية والتنظيمية والتشغيلية المتغيرة. في هذه الحالة، سنقوم بإدخال التعديلات اللازمة على سياسة الخصوصية. يمكنكم العثور على "التحديث الأخير" لسياسة الخصوصية في موقعنا.


تاريخ آخر تحديث لسياسة الخصوصة: سبتمبر 2018.